Club Acuarista Argentino - C.A.A.
Para disfrutar de todas las opciones del foro del Club Acuarista Argentino registrate GRATIS!!!



 
HOMERegistrarseÍndiceConectarse
BIENVENIDOS AL CLUB ACUARISTA ARGENTINO!!!
...TENEMOS COMO PRIMORDIAL DESAFIO, PODER EXPANDIR EL ACUARISMO EN TODOS LOS PUNTOS DEL PAIS...
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 43 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 42 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

mariano_029

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 111 el Jue 12 Jun 2014, 13:40.
Últimos temas
» iluminacion led para realzar discus y plantas sencillas
Jue 05 Oct 2017, 15:33 por guille

» hola me presento
Vie 08 Sep 2017, 18:07 por Andyfaith

» Koi, peces, cascadas y fuentes
Jue 07 Sep 2017, 16:52 por Maxpower

» Los estanques de jardin más maravillosos y hermosos
Mar 05 Sep 2017, 18:51 por Alberto Ortoll

» Como hacer un estanque económico en tu casa
Mar 05 Sep 2017, 18:41 por Alberto Ortoll

» Gambas Amano
Mar 05 Sep 2017, 17:11 por luquitasc

» Vean este video de un acuarista Alemán
Mar 05 Sep 2017, 14:03 por pedro vierma

» iluminacion
Dom 27 Ago 2017, 15:56 por piturro

» Como preparar un acuario para Goldfish / Solid Gold Aquati / En inglés / Subbtítulado
Mar 22 Ago 2017, 09:50 por Maxpower

» Fuerzas de la Naturaleza - Terremotos, volcanes y tormentas eléctricas.
Sáb 19 Ago 2017, 14:43 por Alberto Ortoll

» Áloe vera en los acuarios
Sáb 19 Ago 2017, 14:13 por Alberto Ortoll

» HOME (ES) - España - IMPORTANTE VEANLO TODO.
Vie 18 Ago 2017, 15:38 por Alberto Ortoll

» ¿bio cubos?
Vie 18 Ago 2017, 10:43 por floid99

» dudas sobre nuevo acuario
Lun 07 Ago 2017, 09:04 por floid99

» Discus 300 lt
Dom 06 Ago 2017, 12:34 por tacuarendi

» Jardín Japonés de Portland
Sáb 05 Ago 2017, 20:03 por jorgewink

» Me presento
Sáb 05 Ago 2017, 19:54 por jorgewink

» Iniciandose con Ciclidos Africanos
Mar 25 Jul 2017, 17:55 por FABIAN878

» Consulta sobre el agua
Mar 25 Jul 2017, 17:37 por FABIAN878

» Lo más bello "El caballo árabe."
Jue 20 Jul 2017, 22:13 por Alberto Ortoll

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Alemagno
Usuario Iniciado
Usuario Iniciado
avatar


MensajeTema: Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario    Dom 14 Feb 2016, 00:44

buenas, los pongo al tanto de lo que esta ocurriendo en mi acuario de discus, hace unas semas empece a notar la mortandad de muchos caracoles pequeños que vinieron en las unicas plantas que hay en el acuario, que son unas vallinesias los deje porque no me molestaban y se comenzaron a reproducir con todos sabemos..., bueno han desaparecido y solo quedaron sus caparazones, la verdad no les di mucha importancia, ya que los Discus(5) y un cardumen de 10 neones estaban perfectos, la semana pasada comenzaron a desaparecer uno a uno los neones y las plantas comensaron a verse mas flacuchas, comense a preocuparme y empece a medir con mas frecuencia los parametros del agua y a observan a los Discus que hasta el dia de hoy estan perfectos, activos y se alimentan perfectamente bien, la verdad no se que puede estar ocurriendo, les dejo los resultados de las ultimas mediciones ya que estoy un poco desorientado,
Ph: 7 , tengo una dura lucha contra este porque de la canilla me sale 7,5 y hasta 8
No3: 12,5
No2: 0

Tengo tres acuarios mas Biotipo Amazonicos aguas negras que manejo con la misma agua y solo en este me ocurrio lo que les cuento, en los otros mantengo otros peces amazonicos, ( escalares, neones,)

dejo unas fotos (de mala calidad) de los peces
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Muchas Gracias
espero sus comentarios
Volver arriba Ir abajo
Guillermo55
Socio Honorario
Socio Honorario
avatar


MensajeTema: Re: Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario    Dom 14 Feb 2016, 01:00

Yo te recomiendo ante todo y dado que no se conocen los motivos realizar cambios de agua mas frecuentes como precaución. Si cambias una vez a la semana , hace 2 cambios por semana hasta notar diferencias positivas, asegurate de tener buena oxigenación o sea que se mueva bien la superficie del agua ya sea mediante bomba o aireador y tener la temperatura entre 30 y 32°.
Mantenenos al tanto de lo que ocurra.
Volver arriba Ir abajo
RUSIO_024
Socio Honorario
Socio Honorario
avatar


MensajeTema: Re: Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario    Lun 15 Feb 2016, 13:29

Mira habra que ver si estos calores excesivos de estas semanas tuvieron que ver
Coincido con el compañero Guillermo habria que hacerle unos cambios de agua extra
Controlar parametros
mi duda es ... Hace mucho que esta armado ese acuario? Ingresaste algun nuevo elemento al acuario? Realizaste cambios de agua despues de algun dia de mucha lluvia? Tratas el agua que entra al sistema o directamente de la red?
Volver arriba Ir abajo
Abu78
Moderador
Moderador
avatar


MensajeTema: Re: Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario    Lun 15 Feb 2016, 14:47

Hola Alejandro, la pregunta creo q seria, cada cuanto y en que cantidad cambias agua?

Tenes un poco de nitratos, pero no es un valor q afecte a los peces, pero q quiza indique el poco cambio de agua.


Volver arriba Ir abajo
Alemagno
Usuario Iniciado
Usuario Iniciado
avatar


MensajeTema: Re: Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario    Mar 16 Feb 2016, 01:57

buenas, gracias a todos por su tiempo, respondo algunas cosas, el acuario esta montado hace casi 9 meses, nunca tuve ningun inconveniente, los cambio los realizo 2 veces por semana el 20% y trato el agua corriente con anticloro tetra y redusco el ph con un liquido de sera, ademas del tetra blackwather, este procedimiento lo realizo en mis 3 acuarios amazonicos, ahora ya sin neones estoy cambiando el agua 2 veces por semana y no estoy colocando el blackwather, mido parametros y voy a seguir una semana mas asi, los peces los veo bien, se alimentan normalmente con todos los alimentos que le doy, voy a ver si se recuperan las plantas sino las saco.
muchas gracias de nuevo cualquier novedad les cuento
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario    

Volver arriba Ir abajo
 
Escucho opiniones sobre lo que pasa en mi acuario
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opiniones sobre hibridaciones.
» Opiniones sobre mesa para acuario
» Opiniones sobre la Universidad autonoma de Madrid
» Opiniones sobre filtro exterior EHEIM professionel 3 2080
» opiniones sobre carpas SPINIT

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Acuarista Argentino - C.A.A. :: AGUA DULCE :: Discus-
Cambiar a: